Главная » Статьи » Здоровье » Серия "Фитококтейли" |
Фитококтейль «АНТИВИРОЗ»
СОСТАВ: шиповник, брусника, яблоко, топинамбур, лактоза.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: углеводы - 60 г., жиры -1 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 249 ккал
Содержание пищевых волокон в 100 г. продукта: 10 г.
В шиповнике витамина С в 50 раз больше, чем в лимоне и в 10 раз больше, чем в смородине. Плоды шиповника используют для повышения сопротивляемости организма инфекционным заболеваниям, для повышения трудоспособности при умственном и физическом утомлении. Плоды шиповника уменьшают хрупкость капилляров. Ягоды брусники усиливают антимикробные свойства добавки, обогащают ее витамином С, улучшают антитоксическую функцию печени.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
• восполняет содержание витамина С в организме;
• является средством профилактики острых респираторно-вирусных инфекций, гриппа, ангины;
• используется в качестве обязательного компонента в программе лечения часто болеющих детей и взрослого населения;
• применяется для профилактики заболеваний желчевыводящих путей;
• повышает иммунитет при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, бронхолегочной системы.
ДОЗИРОВКА: как диетическая добавка в пище по 1 таблетке 3 раза в день перед едой или во время еды.
| ||||||||
Просмотров: 1608 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |