Главная » Статьи » Здоровье » Другая продукция |
Серия «АМИНОГОЛД», L- КАРНИТИН
Поступающие с пищей белки усваиваются не непосредственно, а лишь после разложения на составляющие их аминокислоты. Вот почему аминокислоты так важны для питания человеческого организма. Без различных комбинаций аминокислот, волосы были бы неразличимы от ночей, сердце от печени, кости от кожи и т.д.
Аминокислоты называют еще «строительными кирпичиками» нашего организма. Кроме того, они, соединяясь с минералами и микроэлементами, превращают их в легко усваиваемые формы, и помогают удалить избыток вредных веществ из организма. Действия аминокислот хорошо изучены. Спортсмены во всем мире применяют аминокислоты для повышения выносливости, увеличения энергии и наращивания мышечной массы. Их эффективно используют для питания истощенных больных или перенесших тяжелые травмы и операции.
L-карнитин — сжигатель жира. Лишний жир — это «неприкосновенный» запас, который наш организм откладывает на «черный день», чтобы, в случае недостатка питания, воспользоваться им, как источником необходимой энергии. Для того чтобы наш организм перестал пополнять, а, наоборот, эффективно начал использовать свой «неприкосновенный» запас, нам необходим карнитин - сжигатель жира, источник силы и выносливости, который превращает лишний жир в энергию, жизненно необходимую для нашего организма. При недостатке карнитина наблюдается: ухудшение мозговых функций, головокружения, боли в сердце, слабость в мышцах, ожирение, задержка роста и развития мышечной массы у детей и подростков, высокий уровень холестерина и триглицеридов в крови.
| |||
Просмотров: 1067 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |