Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Суббота, 23.11.2024, 10:16
Главная » Статьи » Здоровье » Другая продукция

«КОЛЛАГЕНОРОЗ» коллагеновый напиток
 
  Роль коллагена в организме человека
 Коллаген является основным фибрилярным белком соединительной ткани, который составляет до 30% общего белкового состава тела и является главной составной

частью, в первую очередь, подкожной рыхлой соединительной ткани, соединительной ткани органов и сухожилий, хрящевой и костной тканей. Следовательно, коллаген способен восстанавливать соединительную ткань суставов, обеспечивать регенерацию хрящевых поверхностей, активизировать производство организмом суставной жидкости, нормализовывать водно-солевой обмен, растворяя ненужные соли.

            Благодаря ему, укрепляются ногти, зубы,увеличивается толщина волос, улучшается состояние кожи. Коллаген является источником важнейших для организма аминокислот. Причем, две из них, оксилизин и оксипролин, содержатся только в коллагене. Они отвечают за прочность коллагена при образовании хрящевой ткани, сухожилий, связок и суставных сумок.
     Валин, толейцин и лейцин защищают мышечную ткань от деструкции, являясь строительным материалом для синтеза белков костно-мышечного аппарата, а также источником энергии. Они особенно необходимы в восстановительный период после травм и операций.
    Треонин - незаменимая аминокислота, способствующая поддержанию белкового обмена в организме. Важна для синтеза коллагена и эластина, участвует в обмене жиров, активизирует иммунную систему, участвуя в образовании иммуноглобулинов и антител, в процессах роста тканей, способствует энергообмену в мышечных клетках.
     Фенилаланин участвует в синтезе коллагена и соединительной ткани, улучшает память, внимание, способствует процессу запоминания, улучшает функционирование кровеносной сети, способствует образованию инсулина.        
     Лизин входит в состав практически всех белков, необходим для нормального обмена азота и роста, способствует усвоению кальция, участвует в создании антител, гормонов, ферментов, формировании коллагена и восстановлении тканей.
     Гистидин способствует росту и восстановлению тканей, входит в состав миелиновых оболочек, защищающих нервные клетки. Необходим для образования красных и белых клеток крови, защищает организм от воздействия радиации, способствует выведению тяжелых металлов, необходим для поддержания иммунитета. Применяется при лечении ревматоидных артритов.      
      Метионин необходим для нормализации функции печени, участвует в переработке жиров, уменьшает мышечную слабость, снижает остроту химической аллергии, инактивирует свободные радикалы, участвует в синтезе нуклеиновых кислот, коллагена и многих других белков, предотвращает выпадение волос, необходим для лечения остеопороза.
     Аргинин способствует поддержанию оптимального азотного баланса в организме, обладает способностью замедлять рост опухолей, стимулирует иммунную систему, применяется при бесплодии у мужчин, улучшает состояние кожи, участвует в восстановлении хрящевых поверхностей суставов, укрепляет связки и сердечную мышцу. Аргинин называют "веществом молодости", т.к. он "заведует" синтезом многих гормонов и стимулирует выработку инсулина. При недоставке аргинина наступает быстрое старение организма.
     Глицин замедляет дегенерацию мышечной ткани, так как является источником креатина, необходим для восстановления поврежденных тканей, для центральной нервной системы. Адекватное количество глицина в организме обеспечивает его энергией, снижает тягу к сладостям, понижает кислотность желудочной среды, усиливает рост костной ткани.
     Цистерн и цистит — серосодержащие аминокислоты, которые играют важную роль в процессах формирования тканей кожи. Цистерн входит в состав альфа-кератина - основного белка ногтей, кожи и волос, необходим при ревматоидном артрите, заболеваниях артерий; ускоряет выздоровление после операции, ожогов, способствует сжиганию жиров и образованию мышечной ткани.
     Пролин в сочетании с витамином С способствует укреплению соединительной ткани и заживлению ран, важен для восстановления и хорошего функционирования хрящевых поверхностей суставов, укрепляет сухожилия и связки, участвует в образовании биологически важных пептидов.
    Серин необходим для нормального обмена жиров и жирных кислот, роста мышечной ткани и поддержания нормального состояния иммунной системы. 
     Орнитин - присутствует в коже, связках, сухожилиях. Способствует восстановлению поврежденных тканей, восстанавливает клетки печени.
    Таурин в высоких концентрациях содержится в сердечной мышце и скелетной мускулатуре, полезен при атеросклерозе и отеках, а также при заболеваниях сердца, артериальной гипертонии.
     Триптофан используется при заболеваниях сердца, для контроля массы тела, уменьшения аппетита, помогает при приступах мигрени, способствует уменьшению вредного воздействия никотина.
     Глютамин необходим для профилактики потери мышечной массы, а также при лечении артритов и заболеваний соединительной ткани. Глютамин улучшает деятельность мозга, поддерживает нормальное кислотно-щелочное равновесие в организме.
     Природный коллаген, богатый всеми выше перечисленными аминокислотами содержится в нашем новом продукте - напитке «КоллагеноРОЗ».
Состав напитка «КоллагеноРОЗ»: гидролизат коллагена, желатин пищевой, свекольный порошок, лимонная кислота, ароматизатор, прдсластитель. 
     Гидролизат коллагена. Коллаген обеспечивает прочность и эластичность всем тканям и органам. Гидролизат коллагена является природно-сбалансированным, высокоусвояемым продуктом. Его поступление в организм способствует быстрому пополнению запасов белка без дополнительной затраты внутренней энергии, укреплению опорно-двигательного аппарата, быстрому восстановлению и укреплению соединительной и хрящевой тканей, особенно после травм, операций, различных заболеваний суставов и при снижении веса тела. Гидролизат коллагена также благотворно влияет на состояние стенок кровеносных сосудов, кожи, волос и ногтей. Гидролизат коллагена, благодаря биоактивной формуле и схожему по своим биологическим параметрам составу со структурой соединительной ткани, полностью усваивается нашим организмом. Итак, гидролизат коллагена:
  оказывает положительное влияние на метаболизм клеток суставного хряща и кости, стимулирует выработку физиологического типа коллагена;
  • питает и восстанавливает суставные хрящи, сухожилия, связки, кости и уменьшает вплоть до полного устранения последствия травм;
  • способствует созданию коллагеновых волокон, препятствует истончению хрящей;
  • улучшает гибкость суставов и уменьшает болезненность;
  • обуславливает механические свойства суставного хряща, прежде всего, его прочность и эластичность;
  • увеличивает плотность костной ткани, тем самым, обеспечивая лучшую ее минерализацию.
    Желатин пищевой (от лат. — застывший) — белковое желирующее вещество, которое производится из натурального коллагена, содержащегося в костях, хрящах, коже, жилах животных. Желатин богат белками, жирами, углеводами, крахмалом, калием, кальцием, магнием, натрием, фосфором и железом.
     Свекла содержит много клетчатки и пектинов, которые способствуют выведению из кишечника солей тяжелых металлов и продуктов распада, укреплению капилляров, снижению содержания холестерина в крови, улучшению жирового обмена.
    Лимонная кислота или витамин С Витамин С укрепляет защитные силы организма и способствует выработке антистрессовых гормонов, улучшает процесс усвоения железа. Витамин С необходим в процессе формирования коллагеновых волокон, регулирует свёртываемость крови и уровень липидов. Напиток рекомендуется при:
  • повышенных физических нагрузках;
  • обострении заболевании суставов и снижении усвояемости питательных веществ из пищи, восстановлении после травм и хирургических операции;
  • проведении профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, начиная с возраста 25- 30 лет.
Способ употребления: 1 чайная ложка с горкой (7 г) коллагенового напитка «КоллагеноРОЗ» размешивается с 1 стаканом питьевой воды (200 мл) и принимает-ся утром натощак, 1 раз в день. Рекомендуется принимать «КоллагеноРОЗ» в сочетании с Витамином С.
 «КоллагеноРОЗ» - натуральный пищевой продукт, поэтому до конца не растворяется в воде, но это не влияет на его положительные свойства. Содержимое одной упаковки рассчитано на 40 дней.
Категория: Другая продукция | Добавил: Roz (24.01.2012)
Просмотров: 2042 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: