Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Суббота, 23.11.2024, 06:40
Главная » Статьи » Здоровье

В разделе материалов: 84
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 »

  арт. 165373 (70 г)
 
  Состав: криопорошки овса и яблока,     
  бифидобактерии.
  Активные ингредиенты продукта
  способствуют укреплению иммунитета,
  улучшению пищеварения, деятельности
  желудочно-кишечного тракта, печени и
  желчевыводящих путей, росту собственных
  лакто- и бифидобактерий, нормализации
  жирового обмена и выведению из организма
  солей тяжелых металлов.
 
Серия "Живые витамины" | Просмотров: 737 | Добавил: Roz | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

  арт. 156121 (100 таб.)
  Состав: криопорошки шиповника и скорлупы
  куриных яиц.
  Активные ингредиенты продукта способствуют
  повышению защитных сил организма,
  уменьшению воспалительных реакций,
  укреплению костной, нервной, сердечно- 
  сосудистой систем.
Серия "Живые витамины" | Просмотров: 593 | Добавил: Roz | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

  арт. 156020 (100 таб.)
  Состав: криопорошки черники и скорлупы
  куриных яиц.
  Активные ингредиенты продукта
  способствуют улучшению циркуляции крови,
  особенно в органах зрения.
Серия "Живые витамины" | Просмотров: 769 | Добавил: Roz | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

  арт. 155521 (100 таб.)
 Состав: криопорошки брусники и скорлупы
  куриных яиц.
  Активные ингредиенты продукта способствуют
  укреплению костной ткани, обогащению
  организма дополнительным количеством
  витаминов С, Р, биологически активными
  соединениями и пищевой клетчаткой.
Серия "Живые витамины" | Просмотров: 1775 | Добавил: Roz | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

    арт. 156414 (100таб.)
  Состав: криопорошки овса и кураги. 
  Употребление в пищу овса и кураги
  способствует улучшению функции печени. 
  перистальтики кишечника, предупреждению
  развития запоров.
Серия "Живые витамины" | Просмотров: 1345 | Добавил: Roz | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

  арт. 156318 (100 таб.)
  Состав: криопорошки кукурузы и брусники.
  Употребление в пищу кукурузы и брусники
  способствует снижению проявлений
  аллергических реакций, регуляции
  углеводного и жирового обмена, укреплению
  иммунитета
Серия "Живые витамины" | Просмотров: 750 | Добавил: Roz | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (1)

  Арт. 155951 (50таб.)
  Состав: криопорошки брусники и клюквы.
  Употребление в пищу брусники и клюквы
  способствует насыщению организма
  витамином С, тем самым укрепляя его
  защитные силы.
Серия "Живые витамины" | Просмотров: 995 | Добавил: Roz | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

  арт. 155851 (50та6.)
  Состав: криопорошки крыжовника и яблока. 
  Употребление в пищу крыжовника и яблок
  способствует укреплению стенок кровеносных
  сосудов, что особенно полезно при любых
  состояниях, сопровождающихся повышенной
  кровоточивостью.
 
Серия "Живые витамины" | Просмотров: 789 | Добавил: Roz | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

  арт. 155761 (50таб.)
  Состав: криопорошки яблока и черники. 
  Употребление в пищу яблок и черники
  способствует повышению остроты зрения,
  уменьшению возрастных изменений в
  сетчатке глаз.
Серия "Живые витамины" | Просмотров: 686 | Добавил: Roz | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

  арт. 155660 (50таб.)
  Состав: криопорошки шиповника и вишни.
  Употребление в пищу шиповника и вишни
  способствует уменьшению воспалительных
  явлений, общему укреплению и
  оздоровлению бронхолёгочной системы.
Серия "Живые витамины" | Просмотров: 696 | Добавил: Roz | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 31-40 41-50 51-60 61-70 71-80 81-84